Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch nach Geschmack | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, paprikapulver | etwas |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl oder Butter | 1 EL |
Suppengemüse | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 Msp. |
Brühe | ¼ Liter |
Schmand | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit den Gewürzen und Mehl vermengen. Zwiebel fein würfeln, Suppengemüse waschen, Sellerrie und Möhren fein raspeln, Lauch in Ringe schneiden., Fleisch kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 min köcheln lassen. Zum Schluß Schmand einrühren, nochmals erhitzen und servieren. Schmeckt gut zu Reis oder einfach nur mit Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“