Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch nach Geschmack | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, paprikapulver | etwas |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
รl oder Butter | 1 EL |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 Msp. |
Brรผhe | ¼ Liter |
Schmand | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schรผssel mit den Gewรผrzen und Mehl vermengen. Zwiebel fein wรผrfeln, Suppengemรผse waschen, Sellerrie und Mรถhren fein raspeln, Lauch in Ringe schneiden., Fleisch krรคftig anbraten, Gemรผse zugeben und mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 15-20 min kรถcheln lassen. Zum Schluร Schmand einrรผhren, nochmals erhitzen und servieren. Schmeckt gut zu Reis oder einfach nur mit Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltesโ