1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch nach Geschmack400 gr.
Salz, Pfeffer, paprikapulver etwas
Mehl1 EL
Zwiebel1
Öl oder Butter1 EL
Suppengemüse1 Bund
Paprikapulver1 Msp.
Brühe¼ Liter
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit den Gewürzen und Mehl vermengen. Zwiebel fein würfeln, Suppengemüse waschen, Sellerrie und Möhren fein raspeln, Lauch in Ringe schneiden., Fleisch kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 min köcheln lassen. Zum Schluß Schmand einrühren, nochmals erhitzen und servieren. Schmeckt gut zu Reis oder einfach nur mit Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich