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Kalbsgulasch

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch700 gr.
gr. Zwiebeln2 Stk.
Karotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl extra vergine1 ½ EL
Weißwein¼ l
Fleischfound½ l
Paprika edelsüß etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Rosmarin getrocknet¼ TL
kandierter Ingwer½ Stk.
Majoran getrocknet¼ TL
Koreander etwas
Asia fünf Gewürze1 Pr
Mehl2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Gulasch in nicht so große, aber gleichgroße Stücke schneiden und salzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

    2.In der Zeit die Zwiebeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwibeln, Karotten und Knoblauch zum Gulasch geben und mit schmoren.

    3.Mehl über das Fleisch stäuben und kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und Fleischfound zugeben, gut verrühren.

    4.Den Rosmarin in ein Gewürzsieb geben und mit Paprika, Lorbeerblatt, Majoran, Koreander, Asiagewürz und Ingwer zum Gulasch geben.

    5.Gulasch aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. leise köcheln lassen. Das Gulasch vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    6.Das Gewürzei und die Lorbeerblätter herausnehmen.

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    Rezept von R****i
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