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Kalbsgulasch

1 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch700 gr.
gr. Zwiebeln2 Stk.
Karotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine1 ½ EL
WeiรŸwein¼ l
Fleischfound½ l
Paprika edelsรผรŸ etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Rosmarin getrocknet¼ TL
kandierter Ingwer½ Stk.
Majoran getrocknet¼ TL
Koreander etwas
Asia fรผnf Gewรผrze1 Pr
Mehl2 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Gulasch in nicht so groรŸe, aber gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und salzen. ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

    2.In der Zeit die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Karotten schรคlen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Zwibeln, Karotten und Knoblauch zum Gulasch geben und mit schmoren.

    3.Mehl รผber das Fleisch stรคuben und kurz mitrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und Fleischfound zugeben, gut verrรผhren.

    4.Den Rosmarin in ein Gewรผrzsieb geben und mit Paprika, Lorbeerblatt, Majoran, Koreander, Asiagewรผrz und Ingwer zum Gulasch geben.

    5.Gulasch aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. leise kรถcheln lassen. Das Gulasch vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    6.Das Gewรผrzei und die Lorbeerblรคtter herausnehmen.

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