Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch | 700 gr. |
gr. Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ EL |
Weißwein | ¼ l |
Fleischfound | ½ l |
Paprika edelsüß | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Rosmarin getrocknet | ¼ TL |
kandierter Ingwer | ½ Stk. |
Majoran getrocknet | ¼ TL |
Koreander | etwas |
Asia fünf Gewürze | 1 Pr |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Gulasch in nicht so große, aber gleichgroße Stücke schneiden und salzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
2.In der Zeit die Zwiebeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwibeln, Karotten und Knoblauch zum Gulasch geben und mit schmoren.
3.Mehl über das Fleisch stäuben und kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und Fleischfound zugeben, gut verrühren.
4.Den Rosmarin in ein Gewürzsieb geben und mit Paprika, Lorbeerblatt, Majoran, Koreander, Asiagewürz und Ingwer zum Gulasch geben.
5.Gulasch aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. leise köcheln lassen. Das Gulasch vor dem Servieren nochmals abschmecken.
6.Das Gewürzei und die Lorbeerblätter herausnehmen.
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vom
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