Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch | 700 gr. |
gr. Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 1 ½ EL |
Weiรwein | ¼ l |
Fleischfound | ½ l |
Paprika edelsรผร | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Rosmarin getrocknet | ¼ TL |
kandierter Ingwer | ½ Stk. |
Majoran getrocknet | ¼ TL |
Koreander | etwas |
Asia fรผnf Gewรผrze | 1 Pr |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Gulasch in nicht so groรe, aber gleichgroรe Stรผcke schneiden und salzen. รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
2.In der Zeit die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Karotten schรคlen und in grรถรere Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Zwibeln, Karotten und Knoblauch zum Gulasch geben und mit schmoren.
3.Mehl รผber das Fleisch stรคuben und kurz mitrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und Fleischfound zugeben, gut verrรผhren.
4.Den Rosmarin in ein Gewรผrzsieb geben und mit Paprika, Lorbeerblatt, Majoran, Koreander, Asiagewรผrz und Ingwer zum Gulasch geben.
5.Gulasch aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. leise kรถcheln lassen. Das Gulasch vor dem Servieren nochmals abschmecken.
6.Das Gewรผrzei und die Lorbeerblรคtter herausnehmen.
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vom
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