Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsleber | 300 gr. |
Schweins- oder Kalbsnieren | 300 gr. |
Kalbfleisch vom Schlögel | 300 gr. |
Zwiebel | 120 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Essig | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Kalbsfond | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber, die Niere (vorher in Essigwasser einlegen und gut waschen) und das Fleisch werden blättrig geschnitten. Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anrösten. Das Fleisch und die Innereien dazugeben und rösten Anschließend das Ganze würzen, mit Mehl stauben und mit dem Fond aufgießen, kurz aufkochen lassen, mit Essig abschmecken und sofort servieren.
2.Als Beilage eignet sich Erdäpfenschmarren und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa“