Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leber mรถglichst vom Kalb | 400 gr. |
Mehl zum wenden | etwas |
Margarine zum Braten | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
feingeschnitene Zwiebel | 2 Stk. |
Weisswein | ½ Tasse |
Zitronensaft | etwas |
Rahm | ½ Tasse |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer groรen Pfanne recht heiร werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei groรer Hitze unter stรคndigem Wenden schnell hellbraun werden lassen. Bratensatz mit Weiรwein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nรถtig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โBadisches saures Leberleโ