Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber möglichst vom Kalb | 400 gr. |
Mehl zum wenden | etwas |
Margarine zum Braten | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
feingeschnitene Zwiebel | 2 Stk. |
Weisswein | ½ Tasse |
Zitronensaft | etwas |
Rahm | ½ Tasse |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell hellbraun werden lassen. Bratensatz mit Weißwein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spätzle
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vom
Kommentare zu „Badisches saures Leberle“