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Badisches saures Leberle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leber mรถglichst vom Kalb400 gr.
Mehl zum wenden etwas
Margarine zum Braten100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
feingeschnitene Zwiebel2 Stk.
Weisswein½ Tasse
Zitronensaft etwas
Rahm½ Tasse
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer groรŸen Pfanne recht heiรŸ werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei groรŸer Hitze unter stรคndigem Wenden schnell hellbraun werden lassen. Bratensatz mit WeiรŸwein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nรถtig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spรคtzle

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    Rezept von B****W
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