Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber oder Schweineleber | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 3 |
Mehl | etwas |
Öl | 5 Esslöffel |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel |
Bratensoße | 3 Teelöffel |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in 1cm breite Streifen schneiden,die Zwiebeln feinwürfeln.Äpfel entkernen,in Ringe schneiden,in Mehl wenden,in ÖL goldbraun braten.Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Bratfett rasch Leberstreifen und Zwiebelwürfel 3-4 Minuten anbraten,Herausnehmen, ebenfalls warm stellen.Bratensatz mit Sahne,Senf,Soßenpulver und 4EL.Wasser loskochen,
2.abschmecken.Leber und Äpfel anrichten,Soße darübergießen und mit Estragon bestreut servieren. Beilage: Spätzle oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Leber mit Äpfeln“