1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Leber-Pfanne

SpƤtzle-Leber-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügelleber500 g
Schalotten200 g
Ƅpfel rot2
Majoran6 Stiele
SpƤtzle (aus dem Frischepack)400 g
Butter8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ɩl4 EL
Apfelessig3 TL
Zucker1 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Geflügelleber in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Ƅpfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Majoran abzupfen und grob hacken. SpƤtzle nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.2 EL Ɩl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 4-5 Minuten braten und herausnehmen.

    3.Ƅpfel und Schalotten im restlichen Ɩl goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Apfelessig und einer Prise Zucker abschmecken. Die Leber wieder dazugeben, die Butter hinein und die Soße mit den SpƤtzle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Leber-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich