Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
leber | 2 scheiben |
apfel--elster-- | 1 |
salz,zitronenpfeffer | etwas |
mehl zum mehlieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.leber abspülen und trocken tupfen und durch das mehl ziehen und anschließend abklopfen.apfel halbieren,vierteln und entkernen,anschließend in scheiben schneiden.
2.öl in einer pfanne erhitzen und die leber von beiden seiten braten,würzen,rausnehmen und warm stellen.
3.die apfelschnitten in der selben pfanne anbräunen und zuderleber servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Leber, gebraten mit Apfel“