Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1200 gr. |
Kümmel gemahlen | 1 Tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Äpfel | 4 |
Cidre | 150 ml |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Braten mit Kümmel,Salz und Pfeffer gut einreiben,und in ein Bratschlauch geben. Äpfel und Zwiebeln vierteln,Äpfel entkernen und mit Zwiebeln um den Braten verteilen. Schlauch von einer Seite fest zubinden,Cidre zugießen und fest verschließen. Auf der Oberseite 1 cm einschneiden.
2.Beutel aufs Blech legen und im Ofen bei 200°(vorgeheizt) 90 min.braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Majoranblättchen bestreut servieren. Sehr einfach in Zubereitung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Apfelbraten“