1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Apfel

Schweinebraten mit Apfel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten500 Gramm
Butterschmalz4 Esslöffel
Zwiebeln3
Säuerliche Äpfel4
Zimt und Gemahlene Nelken etwas
Jodsalz,Pfeffer Schwarz etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und abtupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten. mit etwas Fleischbrühe angiessen und im geschlossenen Topf ca 60 min. braten .Öfter mit dem Bratenfond begiessen.

    2.10 min. vor Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zum Fleisch geben,die Äpfel schälen,entkernen und in achteln geschnitten ebenfalls zum Braten geben. mit Zimt und Nelken bestreuen und goldbraun braten.

    3.das Fleisch in Scheiben geschnitten mit den Zwiebeln und den Äpfeln anrichten. als Sosse nehme ich den Bratenfond und als Beilage Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich