1. Home
  2. Rezept
  3. Leberle Sauer Badische Art

Leberle Sauer Badische Art

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber400 gr.
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz100 gr.
Zucker1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten3 Stk.
Zitronensaft etwas
Weißwein½ Ta
Rahm½ Ta
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leber waschen, abtupfen, Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden und in Mehl wenden. Schalotten schälen und hacken. Das Bratenfett ineiner großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell braun werden lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Bratensatz mit Weißwein loskochen, mit Rahm andicken und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu passen am besten Brägili. ( Bratkartoffeln )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Leberle Sauer Badische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich