Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 400 gr. |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz | 100 gr. |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 3 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Weiรwein | ½ Ta |
Rahm | ½ Ta |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Leber waschen, abtupfen, Haut entfernen und in dรผnne Streifen schneiden und in Mehl wenden. Schalotten schรคlen und hacken. Das Bratenfett ineiner groรen Pfanne recht heiร werden lassen. Leber und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei groรer Hitze unter stรคndigem Wenden schnell braun werden lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Bratensatz mit Weiรwein loskochen, mit Rahm andicken und falls nรถtig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu passen am besten Brรคgili. ( Bratkartoffeln )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โLeberle Sauer Badische Artโ