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Leberle Sauer Badische Art

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber400 gr.
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz100 gr.
Zucker1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten3 Stk.
Zitronensaft etwas
WeiรŸwein½ Ta
Rahm½ Ta
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leber waschen, abtupfen, Haut entfernen und in dรผnne Streifen schneiden und in Mehl wenden. Schalotten schรคlen und hacken. Das Bratenfett ineiner groรŸen Pfanne recht heiรŸ werden lassen. Leber und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei groรŸer Hitze unter stรคndigem Wenden schnell braun werden lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Bratensatz mit WeiรŸwein loskochen, mit Rahm andicken und falls nรถtig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu passen am besten Brรคgili. ( Bratkartoffeln )

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    Rezept von floeckchen51
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