Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
Kirschkonfitüre | 1 EL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Aceto balsamico | 2 EL |
Süßkirschen | 150 gramm |
Kirschen | 100 gramm |
Kalbsleber | 4 Scheiben |
Mehl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salbeiblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Streifen schneiden Knoblauch durchpressen,im Topf Öl erhitzen und alles andünsten Konfitüre Rinderbrühe und Balsamico dazugeben und 5 min offen einkochen lassen Süßkirschen und Kirschen in der Sauce 3 min mitköcheln lassen Kalbsleber in mehl wenden, Butter und Öl in Pfanne erhitzen und die Leber darin 2 min braten Salbeiblätter dazugeben und mitbraten
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vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Kirschen“