Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kirschkonfitüre | 1 Esslöffel |
Rinderbrühe | 250 Milliliter |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Süßkirschen oder 100g aus dem Glas | 150 Gramm |
Kalbsleber a.150g | 4 Scheiben |
Mehl | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.in einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Kirschkonfitüre,Rinderbrühe und Aceto balsamico dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten offen einkochen lassen.Süßkirschen putzen,halbieren,entsteinen und weitere 3 Minuten in der Sauce mitköcheln lassen.Kalbsleber in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.
2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Leber von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach 2 Minuten 8 Salbeiblätter dazugeben und mitbraten.Sauce mit Salz,Pfeffer und evtl.Kirschkonfitüre würzen und zur Leber servieren.
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vom
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