1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengeschnetzeltes vom Schwein500 g
Champignons frisch500 g
Mango Konserve½
Kokosmilch200 ml
Thai Red Curry Gewรผrzsalz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andรผnsten, dann wieder herausnehmen.

    3.Fleisch in der Pfanne anbraten. Nun die Pilze wieder dazugeben.

    4.AnschlieรŸend die in Stรผcke geschnittene Mango dazugeben, danach die Kokosmilch dazugieรŸen und wรผrzen.

    5.Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten garen.

    6.Mit Beilagen nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich