1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 große
Schlagsahne600 g
Salz, Pfeffer, gemahlenen Knoblauch etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Crème fraîche600 g
geriebenen Käse200 g
Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln roh in Scheiben schneiden (raspeln), in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch würzen und die Sahne darüber gießen. Mit Alufolie abdecken und für 15 min. in den Backofen, Alufolie entfernen und nochmals 15 min. "backen".

    2.Crème fraîche und Streukäse miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleich anbraten und würzen...anschließend über die Kartoffeln geben, die Crème fraîche - Streukäse - Mischung darüber geben und alles nochmals für 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von macran
    vom
    Profilbild von macran

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich