Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 groรe |
Schlagsahne | 600 g |
Salz, Pfeffer, gemahlenen Knoblauch | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 600 g |
geriebenen Kรคse | 200 g |
รl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln roh in Scheiben schneiden (raspeln), in eine mit รl ausgepinselte Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch wรผrzen und die Sahne darรผber gieรen. Mit Alufolie abdecken und fรผr 15 min. in den Backofen, Alufolie entfernen und nochmals 15 min. "backen".
2.Crรจme fraรฎche und Streukรคse miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleich anbraten und wรผrzen...anschlieรend รผber die Kartoffeln geben, die Crรจme fraรฎche - Streukรคse - Mischung darรผber geben und alles nochmals fรผr 30 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von macran
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ