1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln6 groรŸe
Schlagsahne600 g
Salz, Pfeffer, gemahlenen Knoblauch etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Crรจme fraรฎche600 g
geriebenen Kรคse200 g
ร–l etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln roh in Scheiben schneiden (raspeln), in eine mit ร–l ausgepinselte Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch wรผrzen und die Sahne darรผber gieรŸen. Mit Alufolie abdecken und fรผr 15 min. in den Backofen, Alufolie entfernen und nochmals 15 min. "backen".

    2.Crรจme fraรฎche und Streukรคse miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleich anbraten und wรผrzen...anschlieรŸend รผber die Kartoffeln geben, die Crรจme fraรฎche - Streukรคse - Mischung darรผber geben und alles nochmals fรผr 30 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von macran
    vom
    Profilbild von macran

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich