Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salz, etwas Pfeffer | ½ TL |
Sauerkraut | 1 Dose |
รpfel | 2 Stk. |
Apfelsaft naturtrรผb | ⅛ L |
Kassler ohne Knochen | 400 g |
Milch | ¼ L |
geriebenen Kรคse | 100 g |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Min. kochen. Sauerkraut in einen Topf geben, รpfel schรคlen, grob reiben und mit dem Sauerkraut vermengen. Beides mit Apfelsaft 15 Min. kรถcheln lassen. Kassler in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln abgieรen, zerstampfen, mit der Milch und der Hรคlfte des Kรคses verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten. Zuerst Sauerkraut, dann Kasslerwรผrfel und zuletzt die zerstampften Kartoffeln einschichten. Mit Butterflรถckchen besetzen und dem restlichen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C ca.45 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sauerkraut-Auflaufโ