1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Apfel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Apfel-Sauerkraut-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Sauerkraut250 Gramm
Äpfel-säuerlich2
Schinken50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Teelöffel
Wasser etwas
Öl etwas
Milch100 ml
Saure Sahne50 ml
Käse gerieben2 Esslöffel
Paniermehl2 Esslöffel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln und die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden.

    2.Das Sauerkraut kleinschneiden und den Schinken würfeln.

    3.In etwas Wasser das Sauerkraut ,Äpfel und den Schinken vorgaren.

    4.Nun kommen in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform eine Schicht Kartoffeln ,dann die Sauerkrautmasse und zum Schluß eine Schicht Kartoffeln ,etwas festdrücken .

    5.Die Milch mit der sauren Sahne verquirlen und über den Auflauf geben.

    6.Das Paniermehl mit den Käse mischen und den Auflauf damit bestreuen ein paar Butterflöckchen aufsetzen und das ganze ca.30 min. bei 160-180 c.backen bis eine schöne Kruste etstanden ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Apfel-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich