Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Sauerkraut | 250 Gramm |
รpfel-sรคuerlich | 2 |
Schinken | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Wasser | etwas |
รl | etwas |
Milch | 100 ml |
Saure Sahne | 50 ml |
Kรคse gerieben | 2 Esslรถffel |
Paniermehl | 2 Esslรถffel |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gekochten Kartoffeln und die geschรคlten รpfel in Scheiben schneiden.
2.Das Sauerkraut kleinschneiden und den Schinken wรผrfeln.
3.In etwas Wasser das Sauerkraut ,รpfel und den Schinken vorgaren.
4.Nun kommen in eine mit รl eingepinselte Auflaufform eine Schicht Kartoffeln ,dann die Sauerkrautmasse und zum Schluร eine Schicht Kartoffeln ,etwas festdrรผcken .
5.Die Milch mit der sauren Sahne verquirlen und รผber den Auflauf geben.
6.Das Paniermehl mit den Kรคse mischen und den Auflauf damit bestreuen ein paar Butterflรถckchen aufsetzen und das ganze ca.30 min. bei 160-180 c.backen bis eine schรถne Kruste etstanden ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKartoffel-Apfel-Sauerkraut-Auflaufโ