Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel gegart | 500 g |
รl | 1 Teelรถffel |
Rauchfleisch | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Muskat | etwas |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Essig | 1 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 ½ Teelรถffel |
Fisch: | etwas |
Viktoria Seebarschfilet | 500 g |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rauchfleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Frรผhlingszwiebel abwaschen schneiden.
3.Kartoffel schรคlen, in Scheiben schneiden.
4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frรผhlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darรผber aufgieรen,abschmecken.
5.Fisch in Mehl wenden,backen erst wรผrzen auf dem Teller. Zitronensaft darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfiletโ