1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel gegart500 g
ร–l1 Teelรถffel
Rauchfleisch100 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Mehl1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe200 ml
Muskat etwas
Salz grob1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Essig1 Esslรถffel
Sahne50 ml
Senf mittelscharf1 ½ Teelรถffel
Fisch: etwas
Viktoria Seebarschfilet500 g
Mehl etwas
Fett etwas
Zitronensaft etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rauchfleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.Frรผhlingszwiebel abwaschen schneiden.

    3.Kartoffel schรคlen, in Scheiben schneiden.

    4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frรผhlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darรผber aufgieรŸen,abschmecken.

    5.Fisch in Mehl wenden,backen erst wรผrzen auf dem Teller. Zitronensaft darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich