1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart500 g
Öl1 Teelöffel
Rauchfleisch100 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe200 ml
Muskat etwas
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig1 Esslöffel
Sahne50 ml
Senf mittelscharf1 ½ Teelöffel
Fisch: etwas
Viktoria Seebarschfilet500 g
Mehl etwas
Fett etwas
Zitronensaft etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rauchfleisch in Würfel schneiden.

    2.Frühlingszwiebel abwaschen schneiden.

    3.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden.

    4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frühlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darüber aufgießen,abschmecken.

    5.Fisch in Mehl wenden,backen erst würzen auf dem Teller. Zitronensaft darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich