Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 500 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Rauchfleisch | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 200 ml |
Muskat | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Sahne | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 ½ Teelöffel |
Fisch: | etwas |
Viktoria Seebarschfilet | 500 g |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rauchfleisch in Würfel schneiden.
2.Frühlingszwiebel abwaschen schneiden.
3.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden.
4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frühlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darüber aufgießen,abschmecken.
5.Fisch in Mehl wenden,backen erst würzen auf dem Teller. Zitronensaft darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet“