Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder Wade | 750 g |
Wasser kalt | 1,20 Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 100 g |
Karotten gewรผrfelt | 1 ½ Stk. |
Rosenkohl frisch | 8 Stk. |
Kartoffeln gewรผrfelt | 2 Stk. |
Kann man auch verwenden ! | |
---|---|
Steckrรผbe | 100 g |
wรผrzen : | |
---|---|
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Letze 5 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Fleisch Bug
1.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiร abschรถpfen. Fleisch benรถtigt ca. 2 Std.
Rosenkohl putzen, schneiden :
2.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.
nach 1,5 Std.
3.Suppenfleisch in Wรผrfel schneiden.
4.Zwiebel, Karottenwรผrfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.
5.Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.
letzte 5 Min.
6.Rote Linsen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRindfleisch - Eintopfโ