Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine, Salz , Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken | 2 |
Saure Sahne | ¼ L |
Frรผhstรผcksspeck | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Pellkartoffeln schรคelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewรผrzgurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Kartoffelscheiben reingeben. Darauf kommen Fleisch und Zwiebeln. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer krรคftig schlagen. รber die Kartoffeln giessen.
2.Backzeit : 45 Min. auf 200 ยฐC. 20 Min. vor Schluss die Speck darauf legen.
3.Beilage : Tomatensosse und grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โOstpreusische Schusterpasteteโ