Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine, Salz , Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
Saure Sahne | ¼ L |
Frühstücksspeck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Pellkartoffeln schäelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Kartoffelscheiben reingeben. Darauf kommen Fleisch und Zwiebeln. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer kräftig schlagen. Über die Kartoffeln giessen.
2.Backzeit : 45 Min. auf 200 °C. 20 Min. vor Schluss die Speck darauf legen.
3.Beilage : Tomatensosse und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Ostpreusische Schusterpastete“