Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine, Salz , Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken | 2 |
Saure Sahne | ¼ L |
Frรผhstรผcksspeck | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Pellkartoffeln schรคelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewรผrzgurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Kartoffelscheiben reingeben. Darauf kommen Fleisch und Zwiebeln. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer krรคftig schlagen. รber die Kartoffeln giessen.
2.Backzeit : 45 Min. auf 200 ยฐC. 20 Min. vor Schluss die Speck darauf legen.
3.Beilage : Tomatensosse und grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โOstpreusische Schusterpasteteโ