Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine, Salz , Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
Saure Sahne | ¼ L |
Frühstücksspeck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Pellkartoffeln schäelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Kartoffelscheiben reingeben. Darauf kommen Fleisch und Zwiebeln. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer kräftig schlagen. Über die Kartoffeln giessen.
2.Backzeit : 45 Min. auf 200 °C. 20 Min. vor Schluss die Speck darauf legen.
3.Beilage : Tomatensosse und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Ostpreusische Schusterpastete“