1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Kartoffel-Auflauf

Gyros-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch500 g
Putenbrust400 g
ร–l3 EL
Gyrosgewรผrz3 EL
Zwiebeln frisch2
Zucchini200 g
Sahne250 ml
Feta125 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit ร–l und Gyrosgewรผrz vermischen.

    2.Die geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln und in Salzwasser garen. AbgieรŸen.

    3.Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.

    4.Zucchini putzen und wรผrfeln, mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufรผgen und mitbraten. Mit Sahne ablรถschen. Salzen und evt. mit dem Gyrosgewรผrz nachwรผrzen. Unter die Kartoffel und Zucchini mischen.

    6.Feta zerkleinern und darรผber streuen. Im Backofen bei 220ยฐC ca. 30 Min. backen.

    7.Dazu Tzatziki und Krautsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Kartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich