Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 g |
Putenbrust | 400 g |
รl | 3 EL |
Gyrosgewรผrz | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Zucchini | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Feta | 125 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit รl und Gyrosgewรผrz vermischen.
2.Die geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln und in Salzwasser garen. Abgieรen.
3.Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.
4.Zucchini putzen und wรผrfeln, mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufรผgen und mitbraten. Mit Sahne ablรถschen. Salzen und evt. mit dem Gyrosgewรผrz nachwรผrzen. Unter die Kartoffel und Zucchini mischen.
6.Feta zerkleinern und darรผber streuen. Im Backofen bei 220ยฐC ca. 30 Min. backen.
7.Dazu Tzatziki und Krautsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGyros-Kartoffel-Auflaufโ