1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Omelett

Käse-Omelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse3 Scheiben
Eier6
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl1 TL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer und Petersilie mit einer Gabel kräftig verquirlen .Bergkäse in grobe Stücke schneiden .

    2.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Häfte vom verquirlten Ei zugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Silikonspachtel am Pfannenboden entlang drei-bis viermal zur Pfannenmitte schieben und 2-3 Min. bei milder bis mittlerer stocken lassen .Mit der Hälfte des Käses belegen . Omelett in der Mitte umklappen und warm stellen . Aus restlichem Ei und Käse ein zweites Omelett zubereiten und mit einem Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich