1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Pfanne

Tortelloni Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 GroรŸe
ร–l2 El
Tk Erbsen300 g
Bund Petersilie1 ganzen
Eier6 KL.m
Sahne200 ml
Milch200 ml
Salz Pfeffer etwas
Geriebener Kรคse200 g
Spinat-Ricotta-Tortellini500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel fein wรผrfeln. ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdรผnsten, beiseite stellen. 2. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rรผhrbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Kรคse verquirlen.

    2.3. Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelloni Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich