Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Groรe |
รl | 2 El |
Tk Erbsen | 300 g |
Bund Petersilie | 1 ganzen |
Eier | 6 KL.m |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Geriebener Kรคse | 200 g |
Spinat-Ricotta-Tortellini | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel fein wรผrfeln. รl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdรผnsten, beiseite stellen. 2. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rรผhrbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Kรคse verquirlen.
2.3. Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu โTortelloni Pfanneโ