1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Pilzen

Schweinegulasch mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten grรผn2
Champignons200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl extra vergine3 EL
Schweinegulasch600 gr.
Mehl1 EL
WeiรŸwein200 ml
festkochende Kartoffeln500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
getr. Oregano und Thymian TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schafskรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.Olivenรถl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestรคuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufรผgen und durchrรผhren. Wein und 300 ml Wasser zugieรŸen, aufkochen lassen.

    3.Kartoffeln schรคlen in Stรผcke schneiden und zugeben. Mit den Gewรผrzen wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich