Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Schweinegulasch | 600 gr. |
Mehl | 1 EL |
Weiรwein | 200 ml |
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
getr. Oregano und Thymian | TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schafskรคse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.Olivenรถl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestรคuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufรผgen und durchrรผhren. Wein und 300 ml Wasser zugieรen, aufkochen lassen.
3.Kartoffeln schรคlen in Stรผcke schneiden und zugeben. Mit den Gewรผrzen wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch mit Pilzenโ