1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Paprika und Pilzen

Schweinefilet mit Paprika und Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Paprika grรผn und rot1 Stรผck
Shiitakepilze frisch150 Gramm
Lauch½ Stange
Sojasauce ,Reiswein und Sesamรถl3 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe1 Milliliter
Chilischote getrocknet1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ingwer1 Stรผck
Salz,Pfeffer und Sambal Oelek1 Prise
Thai-Basilikum½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet in 1cm. breite Stรผcke Scheiben und diese in Streifen schneiden.Stรคrke darรผber sieben,einreiben.Paprika putzen und in schmale Streife schneiden.Pilze je nach GrรถรŸe klein schneiden oder halbieren.Lauch putzen,in feine Streifen schneiden.Sojasauce mit Wein und Brรผhe mischen,Chili hineinbrรถseln.Knoblauch und Ingwer schรคlen und kein hacken,in die Brรผhe

    2.geben.ร–l im Wok erhitzen,Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten,leicht salzen und pfeffern.Fleisch herausnehmen,Paprika und Pilze im Bratfett anbraten,Lauch zufรผgen,nur kurz anbraten.Brรผhe angieรŸen,aufkochen,3min. kรถcheln lassen.Fleisch unterheben,mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Nach belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Paprika und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich