Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Paprika grรผn und rot | 1 Stรผck |
Shiitakepilze frisch | 150 Gramm |
Lauch | ½ Stange |
Sojasauce ,Reiswein und Sesamรถl | 3 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Milliliter |
Chilischote getrocknet | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ingwer | 1 Stรผck |
Salz,Pfeffer und Sambal Oelek | 1 Prise |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filet in 1cm. breite Stรผcke Scheiben und diese in Streifen schneiden.Stรคrke darรผber sieben,einreiben.Paprika putzen und in schmale Streife schneiden.Pilze je nach Grรถรe klein schneiden oder halbieren.Lauch putzen,in feine Streifen schneiden.Sojasauce mit Wein und Brรผhe mischen,Chili hineinbrรถseln.Knoblauch und Ingwer schรคlen und kein hacken,in die Brรผhe
2.geben.รl im Wok erhitzen,Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten,leicht salzen und pfeffern.Fleisch herausnehmen,Paprika und Pilze im Bratfett anbraten,Lauch zufรผgen,nur kurz anbraten.Brรผhe angieรen,aufkochen,3min. kรถcheln lassen.Fleisch unterheben,mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Nach belieben mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Paprika und Pilzenโ