Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,grüne,gelbe Paprika | 1 je |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Bratenfond für Kurzgebratenes | 2 TL |
getrocknete Cranberrys | 3 EL |
heller Soßenbinder, Salz, Pfeffer, | 3 EL |
Walnusshälften | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. 400 ml Wasser, Bratenfond, Cranberrys und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen,ca. 1 Min. köcheln lassen. Salzen,pfeffern. Walnüsse und Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hack - Paprika - Pfanne“