Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote,grรผne,gelbe Paprika | 1 je |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Bratenfond fรผr Kurzgebratenes | 2 TL |
getrocknete Cranberrys | 3 EL |
heller Soรenbinder, Salz, Pfeffer, | 3 EL |
Walnusshรคlften | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Mit dem Fleisch im รl anbraten. 400 ml Wasser, Bratenfond, Cranberrys und Soรenbinder einrรผhren, aufkochen lassen,ca. 1 Min. kรถcheln lassen. Salzen,pfeffern. Walnรผsse und Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โHack - Paprika - Pfanneโ