1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Paprika - Pfanne

Hack - Paprika - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote,grรผne,gelbe Paprika1 je
Zwiebel1
Rinderhack400 g
Olivenรถl2 EL
Bratenfond fรผr Kurzgebratenes2 TL
getrocknete Cranberrys3 EL
heller SoรŸenbinder, Salz, Pfeffer,3 EL
Walnusshรคlften2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Mit dem Fleisch im ร–l anbraten. 400 ml Wasser, Bratenfond, Cranberrys und SoรŸenbinder einrรผhren, aufkochen lassen,ca. 1 Min. kรถcheln lassen. Salzen,pfeffern. Walnรผsse und Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Paprika - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich