1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Apfel1
Schmand300 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kรผmmel nach Wunsch gemahlen etwas
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Tomaten in wรผrfel3
Paprikapulver, scharf1 TL
Lasagneblรคtter ohne vorkochen etwas
geriebener Kรคse z.B Emmentaler oder Gouda200 g
evtl. 2 EL gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.1. Sauerkraut mit kaltem Wasser abspรผlen und gut trocknen. Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Mit dem Kraut und dem Schmand mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Zwiebel fein wรผrfeln. Hackfleisch im heiรŸen ร–l krรผmmelig anbraten. Zwiebel und Tomatenmark kurz mitbraten. 2. Brรผhe und Tomatenwรผrfel zugeben. Mit salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und offen ca. 5 min kรถcheln lassen. Eine Auflaufform fetten und mit 3-4 Lasagneblรคtter auslegen. Die Hรคlfte der Hackmasse darauf, dann wieder 3-4 Lasagneblรคtter, dann Krautmasse. Dieses immer wiederholen, mit einer Krautschicht enden. 3. Mit dem Kรคse bestreuen. im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC auf mittlerer Schiene45 Min backen. 10 min ruhen lassen und evtl. mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich