1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Petersilienwurzel4 Stück
Butter100 g
Milch 3,5% etwas
Sellerieknolle100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Blattpetersilie1 Bund
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Petersilienwurzeln und den Sellerie schälen und in gesalzenem Wasser mit etwas Kümmel garen.

    2.Die Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit warm gemachter Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die klein geschnittene Blattpetersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich