Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Petersilienwurzel | 4 Stück |
Butter | 100 g |
Milch 3,5% | etwas |
Sellerieknolle | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und die Petersilienwurzeln und den Sellerie schälen und in gesalzenem Wasser mit etwas Kümmel garen.
2.Die Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit warm gemachter Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die klein geschnittene Blattpetersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel“