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Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet:
panierte Fischfilets / TK à 100 g6 Stück
Erdnussöl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brokkoli:
Brokkoli ( 3 * 335 g ) / geputzt 750 g1 kg
Salz2 TL
Butter100 g
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer3 kräftige Prisen
Pikanter Kartoffelstampf:
Kartoffeln1 ½ kg
Süßkartoffel ca. 150 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Sellerie ca. 250 g½
Salz2 TL
Muskat2 kräftige Prisen
Becher ca. 75 ml Cream Double / alternativ Schmand¼
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer2 kräftige Prisen
Servieren:
Cherrytomaten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischfilet:

    1.Fischfilets unaufgetaut in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Pikanter Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln, und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Süßkartoffelwürfel, Selleriewürfel und Zwiebelwürfel ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ), Cream Double ( 75 ml / alternativ Schmand ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 2 kräftige Prisen ) kräftig mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf, mit Cherrytomate garniert, servieren.

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