Zutaten für 6 Personen
Fischfilet: | |
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panierte Fischfilets / TK à 100 g | 6 Stück |
Erdnussöl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brokkoli: | |
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Brokkoli ( 3 * 335 g ) / geputzt 750 g | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Butter | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer | 3 kräftige Prisen |
Pikanter Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 1 ½ kg |
Süßkartoffel ca. 150 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Sellerie ca. 250 g | ½ |
Salz | 2 TL |
Muskat | 2 kräftige Prisen |
Becher ca. 75 ml Cream Double / alternativ Schmand | ¼ |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Cherrytomaten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischfilet:
1.Fischfilets unaufgetaut in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Brokkoli:
2.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Pikanter Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln, und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Süßkartoffelwürfel, Selleriewürfel und Zwiebelwürfel ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ), Cream Double ( 75 ml / alternativ Schmand ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 2 kräftige Prisen ) kräftig mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf, mit Cherrytomate garniert, servieren.
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