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Saarländische Bauernpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6
Nudeln300 g
Lyoner Wurst300 g
Zwiebeln2
Rapsöl etwas
Eier3
Milch5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner in Würfel schneiden.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kartoffelwürfel in etwas Salzwasser garen.

    3.In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Lyoner- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Nudeln untermischen. Eier mit der Milch verquirlen und darüber gießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frisch gehackter Petersilie und frisch geriebenen Käse bestreuen.

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    Rezept von T****n
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