Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 |
Nudeln | 300 g |
Lyoner Wurst | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner in Würfel schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kartoffelwürfel in etwas Salzwasser garen.
3.In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Lyoner- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Nudeln untermischen. Eier mit der Milch verquirlen und darüber gießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frisch gehackter Petersilie und frisch geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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