Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 250 g |
Eier | 4 |
Vollkornmehl | 4 Esslöffel |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die saure Sahne mit den Eiern, Mehl und Butter verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und fein geschnittenen schnittlauch unterziehen.
3.Portionsweise auf ein Waffeleisen geben und backen.
4.Herausnehmen und warmstellen.
5.Waffeln mit Kressequark und in Scheiben geschnittenen Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eierwaffeln mit Kressequark“