1. Home
  2. Rezept
  3. Eierwaffeln mit Kressequark

Eierwaffeln mit Kressequark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne250 g
Eier4
Vollkornmehl4 Esslöffel
Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne mit den Eiern, Mehl und Butter verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und fein geschnittenen schnittlauch unterziehen.

    3.Portionsweise auf ein Waffeleisen geben und backen.

    4.Herausnehmen und warmstellen.

    5.Waffeln mit Kressequark und in Scheiben geschnittenen Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eierwaffeln mit Kressequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich