1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Kräuter Waffeln

Käsekräuterwaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine100 Gramm
Eier3
Salz½ Teelöffel
Backpulver1 Messespitze
Mehl250 Gramm
geriebener Gouda100 Gramm
gehackte Petersilie2 Esslöfffel
Paprika-Peperoni-Brotaufstrich z.B. Brunch200 Gramm
Mineralwasser4 Esslöffel
Schwarzwälder Schinken200 Gramm
Cocktailtomaten12
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Eier und Salz verrühren. Mehl sieben, das Backpulver untermischen und zusammen mit 1/4 Liter Wasser unter die Eimasse rühren. Zum Schluß den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben.

    2.Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Danach abkühlen lassen. Den Brotaufstrich mit Mineralwasser verrühren. Die Cocktailtomaten halbieren.

    3.In einem beschichteten Waffeleisen 12 Waffeln knusprig braun braten. Die Waffeln mit einem Klecks Brotaufstrich, dem gebratenen Schinken und den halbierten Tomaten servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekräuterwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich