1. Home
  2. Rezept
  3. Fritattenkuchen

Fritattenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier Freiland1
Milch½ l
Salz etwas
zum ausbacken etwas
Fรผlle: etwas
Faschiertes - Hackfleisch½ kg
Zwiebel gehackt1
Butter50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomatenmark2 TL
wer will 1 zerdr. Knoblauzehe etwas
รœberguss: etwas
Rahm - saure Sahne¼ l
Eier Freiland2
Salz etwas
Kรคse gerieben - z.B Parmesan etwas
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ei, Milch und etwas Salz verquirlen und mit Mehl verrรผhren: dรผnne Palatschinken backen.

    2.Fรผlle: Butter heiรŸ werden lassen. Zwiebel goldgelb rรถsten, Faschiertes (Hack), Tomatenmark dazugeben, trocken rรถsten, salzen, wรผrzen und Petersilie einrรผhren.

    3.In eine feuerfeste, ausgebutterte Form lagenweise Palatschinen und Faschiertes fรผllen; den AbschluรŸ bildet die Palatschinke.

    4.รœberguรŸ: Rahm und Eier gut vermengen, salzen und รผber den "Fritattenkuchen" gieรŸen, mit etwas geriebenen Kรคse bestreuen, ins auf Mittelhitze vorgeheizte Rohr schieben und ca. 3/4 Stunden รผberbacken.

    5.Beilage: dazu gibts grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritattenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich