Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier Freiland | 1 |
Milch | ½ l |
Salz | etwas |
zum ausbacken | etwas |
Fรผlle: | etwas |
Faschiertes - Hackfleisch | ½ kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
wer will 1 zerdr. Knoblauzehe | etwas |
รberguss: | etwas |
Rahm - saure Sahne | ¼ l |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Kรคse gerieben - z.B Parmesan | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei, Milch und etwas Salz verquirlen und mit Mehl verrรผhren: dรผnne Palatschinken backen.
2.Fรผlle: Butter heiร werden lassen. Zwiebel goldgelb rรถsten, Faschiertes (Hack), Tomatenmark dazugeben, trocken rรถsten, salzen, wรผrzen und Petersilie einrรผhren.
3.In eine feuerfeste, ausgebutterte Form lagenweise Palatschinen und Faschiertes fรผllen; den Abschluร bildet die Palatschinke.
4.รberguร: Rahm und Eier gut vermengen, salzen und รผber den "Fritattenkuchen" gieรen, mit etwas geriebenen Kรคse bestreuen, ins auf Mittelhitze vorgeheizte Rohr schieben und ca. 3/4 Stunden รผberbacken.
5.Beilage: dazu gibts grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFritattenkuchenโ