Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 3/8 l |
Eier | 3 |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Champignons | 300 g |
Karotten | 300 g |
Erbsen | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Schlagsahne | 200 ml |
Käse gerieben | 75 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Milch,2 Eier,Kräuter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.Etwas Öl erhitzen und daraus 8 Palatschinken backen.Champignons,Karotten und Lauch in dünne Scheiben schneiden.Etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten.Erbsen zugeben kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Palatschinken auflegen, das Gemüse darauf verteilen,einrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.Sahne mit Ei und etwas Salz versprudeln,darüber gießen,mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad,ca. 25 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Palatschinken“