Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palatschinken | 10 |
Faschiertes | 400 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | ½ EL |
Majoran | ½ El |
Suppe zu aufgiesen | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Obers | ⅛ Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Parmesan | 40 g |
Eier geriebenen Emmentaler zum bestreuen | 3 |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Das Faschierte mit Majoran und Paprikapulver Knolauch Salz und Pfeffer vermengen, Die Zwiebel goldgelb rösten das Fleisch zugeben gut durchrösten. Petersillie zugeben mit Suppe aufgiessen damit die Fülle nicht zu trocken wird. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Auf jede Palatschinke Fülle streichen und Schindelartig in eine gefettete Form legen. Sauerrahm Eier Obers und Parmesan versprudeln und über die Palatschinken giessen Mit Käse bestreuen etwa 20min. backen bis die Oberfläche gebräunt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Gebackene Palatschinken mit Faschiertem“