Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Palatschinken | 10 |
Faschiertes | 400 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | ½ EL |
Majoran | ½ El |
Suppe zu aufgiesen | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Obers | ⅛ Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Parmesan | 40 g |
Eier geriebenen Emmentaler zum bestreuen | 3 |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrรผcken. Das Faschierte mit Majoran und Paprikapulver Knolauch Salz und Pfeffer vermengen, Die Zwiebel goldgelb rรถsten das Fleisch zugeben gut durchrรถsten. Petersillie zugeben mit Suppe aufgiessen damit die Fรผlle nicht zu trocken wird. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Auf jede Palatschinke Fรผlle streichen und Schindelartig in eine gefettete Form legen. Sauerrahm Eier Obers und Parmesan versprudeln und รผber die Palatschinken giessen Mit Kรคse bestreuen etwa 20min. backen bis die Oberflรคche gebrรคunt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โGebackene Palatschinken mit Faschiertemโ