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Quiche "Bolognese Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Salz,Pfeffer schwarz etwas
Butter150 g
Sellerie½ Knolle
Zwiebel1 kleine
Karotte1
Lauch1 Stange
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Italienische Krรคuter getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
TomatensoรŸe mit Krรคutern1 Pck.
Zucker1 Prise
Gouda50 g
Milch100 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Feta100 g
Fett fรผr die Form etwas
Mehl zum ausrollen etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit einem Ei,einem halben TL Salz,der Butter in Stรผckchen und 1-2 EL Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt 30 min.kalt stellen.Inzwischen den Sellerie schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Karotte schรคlen,waschen und lรคngs halbieren und in Stรผcke schneiden.Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen.Hack zugeben und krรผmelig anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Karotten,Sellerie,Zwiebeln und Krรคuter dazugeben und anbraten.Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen.TomatensoรŸe zugieรŸen und alles ca.5 min.kรถcheln lassen.Lauch zugeben und kurz mitgaren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.Abkรผhlen lassen.Gouda reiben.

    3.Eine Tarteform(unten 22 cm und oben ca.26 cm.4 cm Hรถhe)fetten.Den Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen.Form damit auslegen und den Rand andrรผcken.2 Eier mit Milchverquirlen.Mit Salz und Muskat wรผrzen.Feta erbrรถseln und unter die Hackmasse geben.Hackmasse in der Form verteilen.Eiermilch darรผbergieรŸen.Mit Gouda bestreuen.Im heiรŸen Ofen 200 Grad vorgeheizt 30-40 min.Eventuell mit Oregano garnieren.

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