Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami italienische Art | 50 Gramm |
Eier | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Vollkornmehl | 150 Gramm |
Milch | 130 Milliliter |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Salatherzen | 1 |
Essig | 2 |
Öl | 2 |
Senf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3231 (772)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett84,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3231 (772)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett84,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salamischeiben sehr klein schneiden, Käse reiben.
2.Eier trennen.
3.Zu dem Eigelb Butter dazu geben und schaumig schlagen.
4.Den Weizen mahlen und zu dem Butter Ei Gemisch geben, ebenfalls die Milch.
5.Salami und Käse unter den Teig mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
6.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
7.Unter den Teig heben und im Waffeleisen Waffeln backen. Auf ein Gitter auskühlen lassen.
8.Salat putzen, waschen, Tomaten vierteln, Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Eine Salatsoße nach Wahl bereiten und den Salat anmachen. Zu den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Waffeln: Käsewaffeln und Salat“