1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln: Käsewaffeln und Salat

Waffeln: Käsewaffeln und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami italienische Art50 Gramm
Eier4
Butter150 Gramm
Vollkornmehl150 Gramm
Milch130 Milliliter
Käse gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten2
Paprikaschote frisch1
Salatherzen1
Essig2
Öl2
Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung TK½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salamischeiben sehr klein schneiden, Käse reiben.

    2.Eier trennen.

    3.Zu dem Eigelb Butter dazu geben und schaumig schlagen.

    4.Den Weizen mahlen und zu dem Butter Ei Gemisch geben, ebenfalls die Milch.

    5.Salami und Käse unter den Teig mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    6.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

    7.Unter den Teig heben und im Waffeleisen Waffeln backen. Auf ein Gitter auskühlen lassen.

    8.Salat putzen, waschen, Tomaten vierteln, Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Eine Salatsoße nach Wahl bereiten und den Salat anmachen. Zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Käsewaffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich