Zutaten für 5 Personen
Cake: | |
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Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Vollmilch | 70 ml |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Thymian | 1 Prise |
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Kochschinken gewürfelt | 150 gr. |
Mandeln gerieben | 150 gr. |
Thymian | 4 Zweige |
Salat: | |
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Feldsalat | 1 Schale |
Walnussöl | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Pinienkerne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zunächst die Tomaten würfeln und mit etwas Öl anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist. Salz und Pfeffer dazugeben und abkühlen lassen. Nun die Milch leicht erwärmen. Die Zutaten sollten alle leicht warm sein, das macht den Teig später saftiger. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Parmesan reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Das Eigelb mit allen Zutaten mischen und dann den Eischnee untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Masse in eine Silikonform geben und je nach Formgröße 35 bis 50 Minuten backen. Kalt servieren.
2.Den Feldsalat mit Walnussöl und etwas Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen. Geröstete Pinienkerne darüber geben.
3.Die korsischen Küchlein auf die Teller verteilen und mit Thymianzweigen und etwas Parmesan dekorieren. Den Salat dazu servieren.
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vom
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