Zutaten für 2 Personen
Paprika mix | 60 g |
Bohnen blanchieren: | |
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Bohnen breit | 3 Stk. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Gewürzmix :Fenchel,Zimt,Nelke,Sechuanpfeffer,Zimtblüte,Sternanis | etwas |
Ajvar | 4 Teelöffel |
Salz grob | 1 ½ Teelöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 70 g |
Rinderhack | 500 g |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Semmelmehl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelöffel |
Stampf : | |
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Kartoffel mehlig kochend | 300 g |
Steckrübe | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
rösten in Butter . | |
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Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Stk. |
Oktobersalat : | |
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Kopfsalatblätter | 7 Blatt |
in Scheiben hobeln : | |
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Rettich weiß frisch | ⅛ Stk. |
Nur Kerne : | |
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Granatapfel frisch | 3 Esslöffel |
Walnüsse europäisch frisch | 5 Stk. |
eigene verfeinerung : | |
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Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Stk. |
Salz grob | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
breite Bohnen :
1.Bohnen Enden abschneiden, stückeln, blanchieren in Wasser und Backpulver. Abschrecken abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.
Paprika, Zwiebel :
2.Paprika putzen, sehr klein schneiden, blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel und Gewürze zugeben.
3.Eier und Senf zugeben alles sehr gut mischen, nun Rinderhack zu mischen, dann Kidney Bohnen unterheben. Semmelmehl einrühren. Masse in eine Silikonform füllen.
Backen :
4.bei 160 C° ca.45 - 50 Min.
Steckrüben :
5.Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen + zu Würfel trennen. In Salzwasser gute 15 Min. garen.
6.Kartoffel schälen, waschen nach 15 Min. zu den Steckrüben geben. 20 Min. garen,abschütten Butter und Muskat zugeben stampfen. In Ringe füllen.
7.Sonnenblumenkerne rösten, auf oder um Stampf geben.
Salat :
8.Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
9.Walnüsse schälen, brechen.
10.Zwiebel schälen , schneiden.
11.Rettich ein Stück abschneiden, schälen, dünn hobeln.
12.Kopfsalat putzen, zupfen, waschen, trocken schleudern.
13.Vinaigrette herstellen. Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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