Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lebergeschnetzeltes ... | |
---|---|
Schwein Leber frisch | 300 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Apfel frisch | 1 |
Calvados | 3 Centiliter |
... mit Zwiebel - Kartoffel - Püree | |
---|---|
Kartoffeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
etwas Butter | etwas |
etwas Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Lebergeschnetzeltes ...
1.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mehl auf einen Teller geben, mit Pfeffer würzen. Leberstreifen in Mehl wälzen und im heißen Fett braten.
2.Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Zur Leber geben und mitbraten. Thymian untermengen.
3.Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Unter die Leber mengen. Mit Calvados ablöschen.
Zwiebel - Kartoffel - Püree
4.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser garen.
5.Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Fett goldbraun braten.
6.Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Mit Muskat würzen. Gebratene Zwiebel unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes ...“