Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
4-Saiblinge | 180 Gramm |
Zitrone frisch Den saft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Rote-CHILIschote | 1 Stück |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Koriander frisch | ½ Bund |
Weißwein | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Führ das Kartoffelgratin Kartoffeln schälen waschen in 2 Milimeter dicke scheiben schneiden dachziegelartig in eine geffeteten Auflaufform schichten und mit salz und pfeffer würtzen Sahne mit Gemüssebrühe verrühren über die kartoffeln gißen mit Kässe bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad circa 50 min goldbraun garen Saiblingsfilet waschen trocken tupfen mit zitronensaft betreufeln mit salz und pfeffer würtzen in einer pfanne in heißer butter circa 2 bis 3 min braten herausnehmen und warmstellen Zwiebel schälen und fein würfeln CHILIchote der länge nach halbieren Kerne herausholen schote waschen und in feine ringe schneiden Kirschtomaten und Koriander waschen beim Koriander die blättchen abzupfen und fein schneiden Zwiebel Chilichote und Kirschtomaten im verbleibenden bratfett andünsten mit weißwein ablöschen und mit salz und pfeffer abschmecken Saiblingsfilet kurz vor dem servieren hinzugeben kurz erwärmen und mit Koriander verfeinern zum Kartoffelgratin Servieren Wüsch ein guten hunger Dazu ein Glas wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „CHILI-Saiblingsfilet“