Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
4-Saiblinge | 180 Gramm |
Zitrone frisch Den saft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Rote-CHILIschote | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Koriander frisch | ½ Bund |
Weiรwein | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fรผhr das Kartoffelgratin Kartoffeln schรคlen waschen in 2 Milimeter dicke scheiben schneiden dachziegelartig in eine geffeteten Auflaufform schichten und mit salz und pfeffer wรผrtzen Sahne mit Gemรผssebrรผhe verrรผhren รผber die kartoffeln giรen mit Kรคsse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad circa 50 min goldbraun garen Saiblingsfilet waschen trocken tupfen mit zitronensaft betreufeln mit salz und pfeffer wรผrtzen in einer pfanne in heiรer butter circa 2 bis 3 min braten herausnehmen und warmstellen Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln CHILIchote der lรคnge nach halbieren Kerne herausholen schote waschen und in feine ringe schneiden Kirschtomaten und Koriander waschen beim Koriander die blรคttchen abzupfen und fein schneiden Zwiebel Chilichote und Kirschtomaten im verbleibenden bratfett andรผnsten mit weiรwein ablรถschen und mit salz und pfeffer abschmecken Saiblingsfilet kurz vor dem servieren hinzugeben kurz erwรคrmen und mit Koriander verfeinern zum Kartoffelgratin Servieren Wรผsch ein guten hunger Dazu ein Glas wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โCHILI-Saiblingsfiletโ