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CHILI-Saiblingsfilet

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sahne100 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Emmentaler geraspelt100 Gramm
4-Saiblinge180 Gramm
Zitrone frisch Den saft2 EL
Butter2 EL
Zwiebel frisch1
Rote-CHILIschote1 Stรผck
Kirschtomaten250 Gramm
Koriander frisch½ Bund
WeiรŸwein150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fรผhr das Kartoffelgratin Kartoffeln schรคlen waschen in 2 Milimeter dicke scheiben schneiden dachziegelartig in eine geffeteten Auflaufform schichten und mit salz und pfeffer wรผrtzen Sahne mit Gemรผssebrรผhe verrรผhren รผber die kartoffeln giรŸen mit Kรคsse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad circa 50 min goldbraun garen Saiblingsfilet waschen trocken tupfen mit zitronensaft betreufeln mit salz und pfeffer wรผrtzen in einer pfanne in heiรŸer butter circa 2 bis 3 min braten herausnehmen und warmstellen Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln CHILIchote der lรคnge nach halbieren Kerne herausholen schote waschen und in feine ringe schneiden Kirschtomaten und Koriander waschen beim Koriander die blรคttchen abzupfen und fein schneiden Zwiebel Chilichote und Kirschtomaten im verbleibenden bratfett andรผnsten mit weiรŸwein ablรถschen und mit salz und pfeffer abschmecken Saiblingsfilet kurz vor dem servieren hinzugeben kurz erwรคrmen und mit Koriander verfeinern zum Kartoffelgratin Servieren Wรผsch ein guten hunger Dazu ein Glas wein

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