1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla vom Blech

Tortilla vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln750 g
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucchini150 g
Olivenöl2 EL
Salz, frisch gemahlender Pfeffer etwas
Eier Größe M14
Milch250 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und von allen Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffel-Gemüse-Mischung in eine gefettete Fettfangschale geben.

    3.Eier mit Milsch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren und den Guss über das Gemüse gießen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich