1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla vom Blech

Tortilla vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kartoffeln750 g
Paprika rot1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Zucchini150 g
Olivenรถl2 EL
Salz, frisch gemahlender Pfeffer etwas
Eier GrรถรŸe M14
Milch250 ml
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und das Gemรผse dazugeben und von allen Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffel-Gemรผse-Mischung in eine gefettete Fettfangschale geben.

    3.Eier mit Milsch verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und den Guss รผber das Gemรผse gieรŸen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich