Zutaten fรผr 12 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprika rot | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, frisch gemahlender Pfeffer | etwas |
Eier Grรถรe M | 14 |
Milch | 250 ml |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und das Gemรผse dazugeben und von allen Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffel-Gemรผse-Mischung in eine gefettete Fettfangschale geben.
3.Eier mit Milsch verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und den Guss รผber das Gemรผse gieรen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
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vom
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