Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, frisch gemahlender Pfeffer | etwas |
Eier Größe M | 14 |
Milch | 250 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und von allen Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffel-Gemüse-Mischung in eine gefettete Fettfangschale geben.
3.Eier mit Milsch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren und den Guss über das Gemüse gießen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Tortilla vom Blech“