Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineleber | 1 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Pfeffer, Salz, Majoran | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
kleine Kartoffeln | 4 |
kleine Möhren | 3 |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett71,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber waschen, abtrocknen und von allem befreien, was da nicht dran gehört. In Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen. Die Viertel in drei Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Im heißen Fett braten.
2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln/Möhren mit Butter und Milch pürieren. Zusammen mit den Leberspießen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Leberspieße ...“