Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Corned Beef | 340 g |
Rote Bete-Kugeln aus dem Glas | 425 g |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Cornichons | 1 Glas |
Wachteleier | 12 Stk. |
Lachsfilet | 4 Streifen |
Bismarckhering oder kleine Rollmรถpse | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen.
2.Je Person eine Rote Bete Kugel und zwei Cornichons in etwa gleich groรe feine Wรผrfel schneiden. Bismarckheringsfilets lรคngst halbieren und einen halbierten Cornichon einrollen (soll in etwa wie eine Sushirolle aussehen). Diese Zutaten beiseite Stellen.
3.Gewรผrfelte Zwiebeln in etwas รl glasig dรผnsten. In der Zeit ca. 8 Rote Bete Kugeln wรผrfeln, Corner Beef grob zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben und kurz mit dรผnsten.Kartoffeln dazu geben, einen Teil der Brรผhe und einen guten Schuh Rote Bete Saft dazugeben und stampfen.
4.Zeitgleich Lachs grillen/braten und Wachteleier als Spiegeleier braten. Labskaus mit Salz, Pfeffer, Cornichonbrรผhe und Rote Bete Saft abschmecken. Labskaus mit Hilfe eines Fรถrmchens auf den Teller setzen, ein Spiegelei auf den Labskaus geben, Lachs, Hering, Rote Bete und Cornichon-Wรผrfel dazu anrichten. Nach Belieben mit Kapernรคpfeln und Petersilie garnieren.
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vom
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