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Labskaus 2.0

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Corned Beef340 g
Rote Bete-Kugeln aus dem Glas425 g
Rinderbrรผhe250 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Cornichons1 Glas
Wachteleier12 Stk.
Lachsfilet4 Streifen
Bismarckhering oder kleine Rollmรถpse8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.

    2.Je Person eine Rote Bete Kugel und zwei Cornichons in etwa gleich groรŸe feine Wรผrfel schneiden. Bismarckheringsfilets lรคngst halbieren und einen halbierten Cornichon einrollen (soll in etwa wie eine Sushirolle aussehen). Diese Zutaten beiseite Stellen.

    3.Gewรผrfelte Zwiebeln in etwas ร–l glasig dรผnsten. In der Zeit ca. 8 Rote Bete Kugeln wรผrfeln, Corner Beef grob zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben und kurz mit dรผnsten.Kartoffeln dazu geben, einen Teil der Brรผhe und einen guten Schuh Rote Bete Saft dazugeben und stampfen.

    4.Zeitgleich Lachs grillen/braten und Wachteleier als Spiegeleier braten. Labskaus mit Salz, Pfeffer, Cornichonbrรผhe und Rote Bete Saft abschmecken. Labskaus mit Hilfe eines Fรถrmchens auf den Teller setzen, ein Spiegelei auf den Labskaus geben, Lachs, Hering, Rote Bete und Cornichon-Wรผrfel dazu anrichten. Nach Belieben mit Kapernรคpfeln und Petersilie garnieren.

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    Rezept von Fabian308
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