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Labskaus 2.0

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Corned Beef340 g
Rote Bete-Kugeln aus dem Glas425 g
Rinderbrühe250 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Cornichons1 Glas
Wachteleier12 Stk.
Lachsfilet4 Streifen
Bismarckhering oder kleine Rollmöpse8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.

    2.Je Person eine Rote Bete Kugel und zwei Cornichons in etwa gleich große feine Würfel schneiden. Bismarckheringsfilets längst halbieren und einen halbierten Cornichon einrollen (soll in etwa wie eine Sushirolle aussehen). Diese Zutaten beiseite Stellen.

    3.Gewürfelte Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. In der Zeit ca. 8 Rote Bete Kugeln würfeln, Corner Beef grob zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten.Kartoffeln dazu geben, einen Teil der Brühe und einen guten Schuh Rote Bete Saft dazugeben und stampfen.

    4.Zeitgleich Lachs grillen/braten und Wachteleier als Spiegeleier braten. Labskaus mit Salz, Pfeffer, Cornichonbrühe und Rote Bete Saft abschmecken. Labskaus mit Hilfe eines Förmchens auf den Teller setzen, ein Spiegelei auf den Labskaus geben, Lachs, Hering, Rote Bete und Cornichon-Würfel dazu anrichten. Nach Belieben mit Kapernäpfeln und Petersilie garnieren.

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    Rezept von Fabian308
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