Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer, Wokgewรผrz | etwas |
Pellkartoffeln (von gestern) | 600 g |
Rote Bete (vorgegart, vakuumiert) | 500 g |
Frischkรคse (natur) | 250 g |
Milch | 150 ml |
Eier (Grรถรe L) | 2 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
8-Krรคuter (TK) | 3 EL |
geriebener Gouda | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krรผmelig braten. Zwiebel zugeben, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Wokgewรผrz wรผrzen.
2.Gepellte Kartoffeln und Rote Bete (Kรผchenhandschuhe tragen!) in Scheiben schneiden. Frischkรคse, Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 3 EL 8-Krรคuter dazugeben und mit 1 โ 2 Hand voll Kรคse unterrรผhren.
3.Eine Auflaufform mit 1 EL รl ausstreichen. Hack, Kartoffeln und Rote Bete im Wechsel mit Frischkรคse-Ei-Creme einschichten. Restlichen Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC, Umluft: 180 ยฐC, Gas: Stufe 3) ca. 45 โ 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โRote Bete-Kartoffel-Hack-Gratinโ