Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 500 g |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Schalotten | 4 |
Speckwรผrfel | 200 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffermischung Melange noir | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und fein hacken.
2.Die Kartoffelwรผrfelin reichlich Olivenรถl anbraten.Nach etwa 8 Minuten die Schallotten- und Speckwรผrfel zugeben und mitbraten.Die passierten Tomaten zu gieรen und die Kartoffeln darin bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln.
3.Mit Salz, Melange Noir und dem Rosmarin wรผrzen.
4.Den Lachs jeweils in etwa 3-4 Stรผcke schneiden.
5.Das Mehl auf einen tiefen Teller geben. Einen weiteren Teller mit verquirlten Ei befรผllen. In einen dritten Teller Semmelbrรถsel mit Parmesan vermischen.
6.Die Lachstรผcke darin nach einander panieren.
7.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstรผcke darin rundum ausbraten.
8.Die mediterranen Katoffeln auf dem Teller platzieren und die Lachsstรผcke darauf anrichten.
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