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Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet4
Mehl3 EL
Eier2
Parmesan gerieben3 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Kartoffeln
Kartoffeln500 g
Tomaten passiert1 Packung
Schalotten4
Speckwรผrfel200 g
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffermischung Melange noir etwas
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1
Rosmarin1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und fein hacken.

    2.Die Kartoffelwรผrfelin reichlich Olivenรถl anbraten.Nach etwa 8 Minuten die Schallotten- und Speckwรผrfel zugeben und mitbraten.Die passierten Tomaten zu gieรŸen und die Kartoffeln darin bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln.

    3.Mit Salz, Melange Noir und dem Rosmarin wรผrzen.

    4.Den Lachs jeweils in etwa 3-4 Stรผcke schneiden.

    5.Das Mehl auf einen tiefen Teller geben. Einen weiteren Teller mit verquirlten Ei befรผllen. In einen dritten Teller Semmelbrรถsel mit Parmesan vermischen.

    6.Die Lachstรผcke darin nach einander panieren.

    7.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstรผcke darin rundum ausbraten.

    8.Die mediterranen Katoffeln auf dem Teller platzieren und die Lachsstรผcke darauf anrichten.

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