1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet

Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart500 gr.
Staudensellerie4 Stangen
Zwiebeln1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Cherry Dattel Tomaten10 Stรผck
Basilikum getrocknet etwas
Salz Pfeffer ร–l zum Braten etwas
Lachsfilet ohne Haut4 Stรผck
Mehl etwas
Zitronensaft ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Essen entstand aus einem ,mit Resten vollen, Kรผhlschrank. Die Kartoffeln (bereits am Vortag als Pellkartoffeln gekocht) schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und die Knoblauchzehen habe ich geschรคlt und als Ganzes verwendet. Alles Anbraten. Mit Basilikum und Pfeffer wรผrzen. Krรคftig anbraten!

    2.Die Filetsrรผcke in Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Tomaten zu den Kartoffeln geben und kurz vor dem Servieren salzen. รœber den Fisch etwas Zitronensaft trรคufeln - FERTIG! Geht schnell und schmeckt gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterane Bratkartoffeln mit Lachsfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich