Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 500 gr. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Zwiebeln | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stรผck |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz Pfeffer รl zum Braten | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Stรผck |
Mehl | etwas |
Zitronensaft รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Essen entstand aus einem ,mit Resten vollen, Kรผhlschrank. Die Kartoffeln (bereits am Vortag als Pellkartoffeln gekocht) schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und die Knoblauchzehen habe ich geschรคlt und als Ganzes verwendet. Alles Anbraten. Mit Basilikum und Pfeffer wรผrzen. Krรคftig anbraten!
2.Die Filetsrรผcke in Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Tomaten zu den Kartoffeln geben und kurz vor dem Servieren salzen. รber den Fisch etwas Zitronensaft trรคufeln - FERTIG! Geht schnell und schmeckt gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โMediterane Bratkartoffeln mit Lachsfiletโ