Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fish: | |
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2 Knusper-Filets im Backteig à 100 g / *) | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Chips: | |
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Pommes Frites ( Airfryer ) | 250 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rote Bete Salat: | |
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Rote Bete ( gekocht und geschält ) | 300 g |
SYLTER Salatfrische | 2 EL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Majonäse | 4 EL |
Mini-Datteltomaten zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fish:
1.Die Knusper-Filets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und unter mehrmaligen Wenden in ca. 8 Minuten gold-gelb braten.
Chips:
2.Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rote Bete Salat:
3.Die Rote Bete erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Rote Bete Stifte mit SYLTER Salatfrische ( Sauce / 2 EL ) vorsichtig vermischen.
Servieren:
4.Fish und Chips mit Rote Bete Salat portionsweise mit einer Zitronenscheibe und mit einem kleinen Gefäß mit Majonäse ( Jeweils 2 EL mit einer kleinen Mini-Datteltomate garniert ) servieren.
Hinweis:
5.*) Alaska-Seelachsfilet in einem würzigen Backteig, TK. Im original Rezept im Bier-teig !
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vom
Kommentare zu „Fish and Chips mit Rote Bete Salat“