Zutaten für 2 Personen
Ausgebackenes Pangasius-Filet: | |
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410 g Pangasius-Filet TK / aufgetaut | 370 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 100 g |
1 Ei | etwas |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Erdnussöl | 500 ml |
Mini-Rösti: | |
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Mini-Rösti TK / 20 Stück ( Air fryer ) | 190 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Chinakohlsalat: | |
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Chinakohlsalat ohne Salatblattstiele | 100 g |
Sylter Salatsauce | 6 EL |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Pommes Fritten Sauce | 2 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Ausgebackenes Pangasius-Filet:
1.Pangasius-Filets auftauen lassen, in Stücke schneiden, gut kalt waschen, mit Kü-chenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Aus Mehl ( 100 g ), 1 Ei, 1 TL Salz und 1 EL Sonnenblumenöl einen Ausbackteig anrühren. Erdnussöl ( 500 ml ) im Wok erhitzen, die Fischstücke jeweils durch den Ausbackteig ziehen, portionsweise im heißen Erdnussöl gold-braun ausbacken und auf das Wok Ablaufgitter legen.
Mini-Rösti:
2.Die Mini-Rösti gefroren in die Heißluftfriteuse geben und gold-braun „frittieren“.
Chinakohlsalat:
3.Die Salatblätter ablösen, das Blattherz keilförmig ausschneiden, die Blätter streifen-förmig schneiden, auf 2 Salatschälchen verteilen, zum Servieren jeweils mit Sylter Salatsauce ( 3 EL ) beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.
Servieren:
4.Ausgebackenes Pangasius-Filet mit Mini-Rösti und Chinakohlsalat portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate garniert, servie-ren. Dazu ein kleines Glas mit Pommes Fritten Sauce reichen.
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