1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini Sicilani

Involtini Sicilani

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch oder Kalbfleisch im ganzen600 g
Parmesan150 g
Semmelbrรถsel150 g
Knoblauchzehen gehackt2
Italensche Krรคutermischung, tiefgefroren oder frisch etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Tomaten oder geschรคlte Tomaten aus der Dose2
Crรจme fraรฎche etwas
Fรผr die Sardellen-Fisolen: etwas
Fisolen, bissfest blanchiert400 g
Sardellen50 g
Knoblauch etwas
Italienische Krรคutermischung etwas
Olivenรถl etwas
Kapern etwas
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Rosmarinkartoffeln: etwas
Kartoffeln500 g
Olivenรถl etwas
frischer Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen ( Flรคche 25 mm & 100 mm ) schneiden.

    2.Fรผr die Panier, Semmelbrรถsel geriebenen Parmesan, Italienische Krรคutermischung und fein gehackten Knoblauch vermischen.

    3.Die Putenstreifen salzen, pfeffern, in Olivenรถl tunken in der Panier wenden.

    4.Panierte Putenstreifen einrollen und in eine mit Olivenรถl ausgestrichene Ofenfeste Form stellen.

    5.Die Tomaten Vierteln und zwischen den Involtini in die Auflaufform legen.

    6.Form mit Alufolie abdecken.

    7.Im Rohr bei 180ยฐ C etwa 30 Minuten garen. Danach Alufolie entfernen und das Fleisch bei 200ยฐ C knusprig braten.

    8.Kurz vor ende der Garzeit etwas Creme fraiche รผber die goldbraunen Involtini geben.

    9.Fรผr die Sardellen-Fisolen:

    10.Zwiebel in Olivenรถl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch, Krรคuter und Sardellenfilets begeben.

    11.Die bissfest blanchierten Fisolen unter die Sardellenfilet heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Zum SchluรŸ noch ein paar Kapern beigeben.

    13.Rosmarinkartoffeln:

    14.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln, mit einem Teil des Rosmarin in der Pfanne mit viel Olivenรถl bei niedergier Hitze braten.

    15.Beim servieren noch mit etwas frischen Rosmarin bestreuen.

    16.Involtini mit Sardellen-.Fisolen und Rosmarinkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInvoltini Sicilaniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich