Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch oder Kalbfleisch im ganzen | 600 g |
Parmesan | 150 g |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Italensche Krรคutermischung, tiefgefroren oder frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Tomaten oder geschรคlte Tomaten aus der Dose | 2 |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Fรผr die Sardellen-Fisolen: | etwas |
Fisolen, bissfest blanchiert | 400 g |
Sardellen | 50 g |
Knoblauch | etwas |
Italienische Krรคutermischung | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kapern | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Rosmarinkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen ( Flรคche 25 mm & 100 mm ) schneiden.
2.Fรผr die Panier, Semmelbrรถsel geriebenen Parmesan, Italienische Krรคutermischung und fein gehackten Knoblauch vermischen.
3.Die Putenstreifen salzen, pfeffern, in Olivenรถl tunken in der Panier wenden.
4.Panierte Putenstreifen einrollen und in eine mit Olivenรถl ausgestrichene Ofenfeste Form stellen.
5.Die Tomaten Vierteln und zwischen den Involtini in die Auflaufform legen.
6.Form mit Alufolie abdecken.
7.Im Rohr bei 180ยฐ C etwa 30 Minuten garen. Danach Alufolie entfernen und das Fleisch bei 200ยฐ C knusprig braten.
8.Kurz vor ende der Garzeit etwas Creme fraiche รผber die goldbraunen Involtini geben.
9.Fรผr die Sardellen-Fisolen:
10.Zwiebel in Olivenรถl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch, Krรคuter und Sardellenfilets begeben.
11.Die bissfest blanchierten Fisolen unter die Sardellenfilet heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Zum Schluร noch ein paar Kapern beigeben.
13.Rosmarinkartoffeln:
14.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln, mit einem Teil des Rosmarin in der Pfanne mit viel Olivenรถl bei niedergier Hitze braten.
15.Beim servieren noch mit etwas frischen Rosmarin bestreuen.
16.Involtini mit Sardellen-.Fisolen und Rosmarinkartoffeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
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