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Involtini Sicilani

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch oder Kalbfleisch im ganzen600 g
Parmesan150 g
Semmelbrösel150 g
Knoblauchzehen gehackt2
Italensche Kräutermischung, tiefgefroren oder frisch etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Tomaten oder geschälte Tomaten aus der Dose2
Crème fraîche etwas
Für die Sardellen-Fisolen: etwas
Fisolen, bissfest blanchiert400 g
Sardellen50 g
Knoblauch etwas
Italienische Kräutermischung etwas
Olivenöl etwas
Kapern etwas
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Rosmarinkartoffeln: etwas
Kartoffeln500 g
Olivenöl etwas
frischer Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen ( Fläche 25 mm & 100 mm ) schneiden.

    2.Für die Panier, Semmelbrösel geriebenen Parmesan, Italienische Kräutermischung und fein gehackten Knoblauch vermischen.

    3.Die Putenstreifen salzen, pfeffern, in Olivenöl tunken in der Panier wenden.

    4.Panierte Putenstreifen einrollen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Ofenfeste Form stellen.

    5.Die Tomaten Vierteln und zwischen den Involtini in die Auflaufform legen.

    6.Form mit Alufolie abdecken.

    7.Im Rohr bei 180° C etwa 30 Minuten garen. Danach Alufolie entfernen und das Fleisch bei 200° C knusprig braten.

    8.Kurz vor ende der Garzeit etwas Creme fraiche über die goldbraunen Involtini geben.

    9.Für die Sardellen-Fisolen:

    10.Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch, Kräuter und Sardellenfilets begeben.

    11.Die bissfest blanchierten Fisolen unter die Sardellenfilet heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Zum Schluß noch ein paar Kapern beigeben.

    13.Rosmarinkartoffeln:

    14.Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit einem Teil des Rosmarin in der Pfanne mit viel Olivenöl bei niedergier Hitze braten.

    15.Beim servieren noch mit etwas frischen Rosmarin bestreuen.

    16.Involtini mit Sardellen-.Fisolen und Rosmarinkartoffeln Servieren.

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