Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch oder Kalbfleisch im ganzen | 600 g |
Parmesan | 150 g |
Semmelbrösel | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Italensche Kräutermischung, tiefgefroren oder frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Tomaten oder geschälte Tomaten aus der Dose | 2 |
Crème fraîche | etwas |
Für die Sardellen-Fisolen: | etwas |
Fisolen, bissfest blanchiert | 400 g |
Sardellen | 50 g |
Knoblauch | etwas |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kapern | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Rosmarinkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Olivenöl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen ( Fläche 25 mm & 100 mm ) schneiden.
2.Für die Panier, Semmelbrösel geriebenen Parmesan, Italienische Kräutermischung und fein gehackten Knoblauch vermischen.
3.Die Putenstreifen salzen, pfeffern, in Olivenöl tunken in der Panier wenden.
4.Panierte Putenstreifen einrollen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Ofenfeste Form stellen.
5.Die Tomaten Vierteln und zwischen den Involtini in die Auflaufform legen.
6.Form mit Alufolie abdecken.
7.Im Rohr bei 180° C etwa 30 Minuten garen. Danach Alufolie entfernen und das Fleisch bei 200° C knusprig braten.
8.Kurz vor ende der Garzeit etwas Creme fraiche über die goldbraunen Involtini geben.
9.Für die Sardellen-Fisolen:
10.Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen, gehackten Knoblauch, Kräuter und Sardellenfilets begeben.
11.Die bissfest blanchierten Fisolen unter die Sardellenfilet heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Zum Schluß noch ein paar Kapern beigeben.
13.Rosmarinkartoffeln:
14.Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit einem Teil des Rosmarin in der Pfanne mit viel Olivenöl bei niedergier Hitze braten.
15.Beim servieren noch mit etwas frischen Rosmarin bestreuen.
16.Involtini mit Sardellen-.Fisolen und Rosmarinkartoffeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
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