Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten (4 dünne Stücke) | 4 Stück |
Schalotten (halbieren) | 6 |
Zweige Rosmarin | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fruchtigen Rose' Essig z. B. der Firma Hengstenberg | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Feldsalat | 50 g |
Pflaume z. B. Sorte Lätitia | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin von den Zweigen streifen waschen, trocknen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, beides mit 4 EL Öl verrühren. Das Fleisch in je 4 dünne Stücke schneiden und mit Rosmarin-Knoblauch Öl mischen in ca. 5 min marinieren. Inzwischen die Holzspieße in Lauwarmen Wasser einweichen und trocknen. Schalotten schälen, halbieren und in 5 min in kochendem Wasser garen danach die Schalotten abgießen. Dann abwechselnd das Fleisch mit den Schalotten auf die Spieße stecken mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Feldsalat: Fruchtiger Rose' Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zusammen Rühren. Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und mit dem Fruchtigen Rose' Essig mit zwei löffeln mischen. Die Pflaumen waschen, trocken und in Halbmondstücke schneiden.
2.Den Teller schön anrichten, wie man es auf dem Foto hier sehen kann
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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