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Rinder Schalotten Spieß mit fruchtigen Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten (4 dünne Stücke)4 Stück
Schalotten (halbieren)6
Zweige Rosmarin3
Knoblauchzehen1
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fruchtigen Rose' Essig z. B. der Firma Hengstenberg2 Esslöffel
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Feldsalat50 g
Pflaume z. B. Sorte Lätitia1 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin von den Zweigen streifen waschen, trocknen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, beides mit 4 EL Öl verrühren. Das Fleisch in je 4 dünne Stücke schneiden und mit Rosmarin-Knoblauch Öl mischen in ca. 5 min marinieren. Inzwischen die Holzspieße in Lauwarmen Wasser einweichen und trocknen. Schalotten schälen, halbieren und in 5 min in kochendem Wasser garen danach die Schalotten abgießen. Dann abwechselnd das Fleisch mit den Schalotten auf die Spieße stecken mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Feldsalat: Fruchtiger Rose' Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zusammen Rühren. Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und mit dem Fruchtigen Rose' Essig mit zwei löffeln mischen. Die Pflaumen waschen, trocken und in Halbmondstücke schneiden.

  • 2.Den Teller schön anrichten, wie man es auf dem Foto hier sehen kann

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